打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 《TASK040: 第4期樂古cso討論活動》活動結束,多謝支持

關閉 [複製鏈接]
問:你認為這次封鎖外掛的行動治標不治本嗎?

答:我認為這是治標不治本的行動

因為:封完AC,又會再開過;封完外掛,制造外掛既人又會再搵漏洞

---------------------------------
加分題:

問:假若你是官方,你會實施什麼措施來令那些自稱沒有使用
外掛的玩家滿意?

答:提出證據,列出時間,人物,地點

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
馬倫 + 15 10+5=15

查看全部評分

回復 支持 反對

答:我認為這/不是治標不治本的行動

因為:
的確封了不小外掛,cso外掛情況有改善
---------------------------------
加分題:

外掛的玩家滿意?

答:首先,先檢查清楚記錄,第一步要確保「官方偵測的記錄」有沒有錯,例:A帳是真的有玩外掛的,卻封錯了B帳,這情況以前玩家也有反映過。然後,官方要檢查自己的偵測外掛軟件有沒有問題,如果這麼多的玩家反映被誤封,官方也不幹些事,古語有說「水能載舟,亦能覆舟」,玩這下去CSO會快結束。

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
馬倫 + 20 因第一題未完全回答,因此只加分給加分題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 1# 馬倫

因為:外掛的下載網站依舊存在
加分題:
外掛的玩家滿意?
答:認真去查,還佢地一個清白

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

因為:cso的AC可以不停申請,如果唔響賣外掛的人入手,封幾多AC都冇用

加分題:

外掛的玩家滿意?

答:比正據玩家,講明時間同原因

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

是次活動結束,謝謝支持
回復 支持 反對