打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 星夢討論區{可討論星夢的事情,包括Server}

關閉 [複製鏈接]
你大獲了,原來你呃緊POST重呃埋我/口\"
回復 支持 反對

原帖由 〝黑之神〞 於 2007-2-19 00:42 發表
你大獲了,原來你呃緊POST重呃埋我/口\"

咁都叫做呃post= =?
回復 支持 反對

唔知呀,是但啦-0-

ONj 真係好好笑呀><
回復 支持 反對

原來千羽又改左頭像@@
改左幾耐-w-?
回復 支持 反對

原帖由 日餅瞄王 於 2007-2-19 01:13 發表
原來千羽又改左頭像@@
改左幾耐-w-?

好似改左1,2日- -
回復 支持 反對

nds  3國丫嘛- -
機鋪有得打-.-"
你大個D就得嫁啦= =

不過呢-.-
收卡都幾貴下= =!!!!!

PSP呢= =
就多人玩D= =

黑人..你個HKEDCITY係咪可以用FTP型式上存嫁=.=?
仲有咩..學校= =??
回復 支持 反對

原帖由 野風* 於 2007-2-19 02:42 發表
機鋪有得打-.-"
你大個D就得嫁啦= =

不過呢-.-

PSP呢= =
就多人玩D= =

黑人..你個HKEDCITY係咪可以用FTP型式上存嫁=.=?

nds都有3國架咩--?
回復 支持 反對

原帖由 野風* 於 2007-2-19 02:42 發表
機鋪有得打-.-"
你大個D就得嫁啦= =

不過呢-.-

PSP呢= =
就多人玩D= =

咩叫FTP型-_______-"""
要學校幫你開先有50MB 自己開得2MB...(我指個AC- -)
起碼我用咁耐都冇死圖- -
快D啦,我想睇-________-""

黑人今日睇怕冇夜晚10點都唔使番到屋企囉,大家再見/口\"
回復 支持 反對

原帖由 〝黑之神〞 於 2007-2-19 08:36 發表

咩叫FTP型-_______-"""
要學校幫你開先有50MB 自己開得2MB...(我指個AC- -)
起碼我用咁耐都冇死圖- -
快D啦,我想睇-________-""

黑人今日睇怕冇夜晚10點都唔使番到屋企 ...

ftp你都唔識- -

文件傳輸協議(英文:File Transfer Protocol,簡稱為FTP)是用於在網路上進行文件傳輸的一套標準協議。它屬於網路協議組的應用層。

FTP是一個8位的客戶端-伺服器協議,能操作任何類型的文件而不需要進一步處理,就像MIME或Unencode一樣。但是,FTP有著極高的延時,這意味著,從開始請求到第一次接收需求數據之間的時間會非常長,並且不時的必需執行一些冗長的登陸進程。

FTP服務一般運行在20和21兩個埠。埠20用於在客戶端和伺服器之間傳輸數據流,而埠21用於傳輸控制流,並且是命令通向ftp伺服器的進口。當數據通過數據流傳輸時,控制流處於空閒狀態。而當控制流空閒很長時間後,客戶端的防火牆會將其會話置為超時,這樣當大量數據通過防火牆時,會產生一些問題。此時,雖然文件可以成功的傳輸,但因為控制會話會被防火牆斷開,傳輸會產生一些錯誤。

FTP實現的目標:

促進文件的共享(電腦程序或數據)
鼓勵間接或者隱式的使用遠程電腦
向用戶屏蔽不同主機中各種文件存儲系統的細節
可靠和高效的傳輸數據
缺點:

密碼和文件內容都使用明文傳輸,可能產生不希望發生的竊聽。
因為必需開放一個隨機的埠以建立連接,當防火牆存在時,客戶端很難過濾處於主動模式下的FTP流量。這個問題通過使用被動模式的FTP得到了很大解決。
伺服器可能會被告知連接一個第三方電腦的保留埠。
FTP雖然可以被終端用戶直接使用,但是它是設計成被FTP客戶端程序所控制。

運行FTP服務的許多站點都開放匿名服務,在這種設置下,用戶不需要帳號就可以登錄伺服器,預設情況下,匿名用戶的用戶名是:「anonymous」。這個帳號不需要密碼,雖然通常要求輸入用戶的郵件地址作為認證密碼,但這隻是一些細節或者此郵件地址根本不被確定,而是依賴於FTP伺服器的配置情況。
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

你地睇下你係咩..神聖武器

我係日月 棉 棍.好怪...你睇下其他人果地好搞笑..例:百變霹靂槍
回復 支持 反對