查看: 8800|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

紅色警戒2or紅色警戒3好玩

關閉 [複製鏈接]
如題
單選投票, 共有 5 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

[[onion_47]][[onion_47]][[onion_46]]1,2,3,4小時 仲冇人

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
月影X無 -1 別連帖!!! 新會員請檢討

查看全部評分

回復

我仲係支持比較現實的 終極動員令:絕命時刻
回復

紅色警戒2吧! 為什麼我會不選紅色警戒3?? 原因很簡單 ... 我不知道EA改遊戲改得多麼樂趣  因為遊戲畫質可以除以調較最低 低 中 高和最高 但每一個"級數"也要需求 這樣才騙到一些對電腦小試牛刀前來購買 官方根本就沒有指明這些設定一般來說是要需求  我們不說這點 說遊戲!所謂的最高機密協議只是跟將軍一樣而且採礦方式跟將軍相似 跟本就是偷懶的方式 遭遇戰我以為還會有子陣營其實是沒有的 只是有日本 蘇聯和盟軍 沒有子陣營不特止還沒有隨機地圖和預設地圖更不可以選擇要不要超武令遭遇戰變得一文不值!而且故事情節也不一樣 明明蘇聯總理被盟軍捉到英國倫敦的監獄去 為什麼現在會說總理走了? 而且第三代故事是說科學家跟將軍說不要接觸任何東西 因為有湮滅理論來抹消掉過去的物體 如果在這理論成立的話 不止是愛因斯坦被變成粉末就連地板也是!而且役後影片也做的很馬虎 蘇聯只是看煙火 而日本只是看富山杉和盟軍的其分開一半? 盟軍也好一點 ..   
枉我那麼對紅警3的期待原來只是白廢的 = ="這不只是抱怨文 還有下文!!
紅警2和yr在我三年級時已經在玩 還記得下面還有很多人購買 紅警2不愧為最佳遊戲 如果EA沒有收購westwood的話 我可以肯定的是!!!一定會更受歡迎 還記得下面還有很多人購買 紅警2不愧為最佳遊戲 如果EA沒有收購westwood的話 我可以肯定的是!!!一定會更受歡迎
回復

RA3,好正,比RA2平衡得多!!!!!
缺點係只有三個國家
回復

紅警3 始終有好處既
日本呢個陣營都好特別la
波能 超能波 奈米(and 高達)等既野
都好少人諗到會禁用
同埋係海戰多面
海面佢畫得好好多
禁既畫工我暫時只係見過係角色扮演見過
所以都唔係禁無可取之處既
回復

近排買左部新電腦 = =
D海我覺得麻麻地
因為黎黎去去都係個海都係咁既畫面 畫質方面我覺得同最低/低冇分別
同埋日本仲有一個優點 就係可以除時除地擴張基地
回復

我覺得日本起基地快得有點過火...
而且防衛設施變成左進攻的其中的方式,
非常之變態且不公平!
百合子勁到我都唔想同佢來過硬的!
回復

我支持RA3
我真係覺得RA3比人既感覺係想玩落去囉
跟住我朋友叫我裝RA2..入到去.....見到個畫面
跟住出去  Del  Game
玩完 = =
回復

頭像被屏蔽
回復