打印 上一主題 下一主題
收起左側

【新手】【小說】最後的... - 序(第六章已出爐)(角色招募中)

不如你在後面加入愛情情節
我有不少h圖可以支援這方面的貼圖需求
柯普雷 發表於 24-7-2011 23:55

在下都係H動愛好者
最鍾意睇既係彼女x3...
回復 支持 反對

序章之六 - 傳劍(上)

----------
「最後的,就是屬於你的鑰匙」
----------
「...估唔到我老豆係個咁唔感性既人,咁多年無見只係俾左11個字我...」
在阿樂的心目中 從小就將爸爸幻想成世界上最好的人 因為他曾拯救過世界 教出來的徒弟又個個都是名人
可是此刻的阿樂 有必要將爸爸這個幻想人物重組了
「師父唔鍾意講野,但係一講野就語出驚人,無廢話,永遠都係一針見血」楊楊滿有自信
阿樂完全不明白父親信中的是什麼意思 心下暗罵
「語出驚人?驚人就真係幾驚,重點係我唔明!」
「信就睇完啦,到我做野,傳劍!」楊楊的臉立刻變認真
楊楊拔出他的成名之劍 - 24A
劍身長約四尺 隱帶紅光 劍鋒鋒利無比 劍身上有數道血痕 可見此劍沾過無數人的血
楊楊開始舞了起來 起初阿樂還在覺得他在舞劍 只有一個帥字 不過越看越不解
楊楊的身法越來越快 如鬼影 如鬼魅
他把劍舞得滴水不漏 紅色的劍光包圍著楊楊的全身
「喝!」楊楊大喝一聲
將劍直持 直刺出去
這一刺勢不可擋 劍尖的破空之聲隱約有驚天動地之勢
楊楊的長劍突然脫手 刺眼的紅光飛向阿樂
「舉起劍!用你既方法擋!」楊楊大喝
「係!」阿樂咬牙
阿樂舉起破玉 閉上眼睛 向上一躍 雙手持著劍柄
沒想到他和楊楊使出同樣的招數!
阿樂將劍直持 直刺出去 手腕一抖 長劍脫手 激射而出 向著24A直飛而去
「騰龍極斬!」樂楊二人同時大喝
「砰!」兩劍劍尖正面交鋒!
-----------
打鬥!? 嘻嘻
回復 支持 反對

推~~~
回復 支持 反對