打印 上一主題 下一主題
收起左側

[三國殺OL新闻] 解密,虎牢关模式大曝光(一)

客户端体验上线之余,三国杀online再次迎来版本更新!此次登陆的2.0.5版本不仅开发了全新的道具,人气三国秀、热门任务系统也得到了大幅升级,更有令人瞩目的全新游戏模式——虎牢关模式隆重登场!

虎牢关模式为《三国杀online》官方原创玩法,是由4名玩家区分阵营、互相对抗的游戏模式。由1名玩家扮演神吕布,其它3名玩家组成联军与其分庭抗礼。说到这里,大家一定对这位虎牢关神吕布有诸多疑问,让我们一起来了解吧!

全新神吕布闪亮登场!各位没眼花也没看错,虎牢关模式中的神·吕布与林包中神·吕布完全不同,史无前例的5技能2状态挑战你的对战极限!

馬術 (應該和馬超、龐德相同)
無雙 (應該和呂布相同)
無前 — 回合開始階段, 你可以棄一張手牌來棄置你判定區內的一張延時類錦囊(必須花色相同)
神威 — 鎖定技, 摸牌階段, 你額外摸兩張牌, 你的手牌上限+2
神戟 — 沒裝備武器時, 你使用的殺可指定至多三名角色為目標

但是,神吕布也并不是毫无弱点的,1v3的平衡对战就掌控在你的手中。何时化身暴怒的战神?又何时涅磐重生?就等您亲自来体验一把!
回復

回復 支持 反對

最新消息:
零度之刃 發表於 1-7-2011 11:10

wow傳說中的誰能擋我
回復 支持 反對

好像重可以放棄一張武器摸一張卡
回復 支持 反對

咁爽?
回復 支持 反對

已經試玩左,新配音好唔掂

三国杀游戏记录20110703164358.sgs

36.08 KB, 下載次數: 2891

回復 支持 反對

新模式感覺上係勁易和....
回復 支持 反對

其實這呂布真的只是神話,事實上鬼有虎牢關之戰咩,陳壽講呂布有虓虎之勇,睇尼基本版嘅呂布先係真正嘅呂布,唔係真係咁牛。
回復 支持 反對